社会组织服务平台
您现在的位置:社会组织众扶平台 > 微党建 > 党建风采 > 详情
北京市科技领域社会服务机构第二联合党委深入社会组织指导党建工作

北京市科技领域社会服务机构第二联合党委(以下简称:联合党委)按照综合党委关于接转组织关系建立正式党支部的相关要求,批准北京猎鹰防暴恐技术推广中心设立正式党支部。联合党委书记吴天修于2020年9月10日到所属北京猎鹰防暴恐技术推广中心指导党建工作。

        在北京猎鹰防暴恐技术推广中心党支部党员大会上,吴天修书记对新当选的党支部书记朱东巨同志表示祝贺!同时对党支部提出希望和要求。


dachshund


      吴天修书记在讲话中指出,希望猎鹰中心将所提炼出的“红色党建引领猎鹰防暴恐安全实训宣讲团”主题,与联合党委的“红色党建引领科技领域、助推社会组织经济发展”的宗旨相结合,共创盛典,为社会组织党建“北京方案”动起来、亮起来和强起来,做出各自应有的贡献!


dachshund