社会组织服务平台
您现在的位置:社会组织众扶平台 > 微党建 > 通知公告 > 详情
2020年度北京市高级社会工作师评议须知

2020年度北京市高级社会工作师

评议须知

  一、评议地点

  海淀区远大路19号(北京一商集团干部学校)

  答辩地点:请申报人以电话或者短信通知为准

  二、答辩时间

  2020年12月16日(周三)

  上午开始时间:10:00;

  下午开始时间:12:40

  申报人具体答辩时间:请根据电话或者短信通知提前半小时到达指定位置

  三、答辩流程

  1.在门口保安处出示答辩通知并扫描登记北京健康宝,查询自身健康状态,测量体温方可入校;

  2.按照答辩通知的时间进入等候区,签署《防疫承诺书》,并出示本人身份证;

  3.按照工作人员引导进行专业答辩。

  四、注意事项

  1.请自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩并全程佩戴,做好个人防护。

  2.疫情期间需要按照既定安排进入答辩场所,服从现场工作人员指挥,答辩结束后请及时离开,请勿在答辩场所逗留、聚集,禁止非答辩、评审人员进出。

  3.进入答辩场所需要如实提供流行病学调查的相关信息,北京健康宝“绿码”显示异常,经测量体温不正常(大于37.3℃),或有新冠疫情流行病学情况调查相关症状,有相关接触史、旅居史,禁止进入答辩场所。

  4.答辩现场不提供停车服务,请绿色出行或将车辆停放至社会停车场。

  来源:北京市民政局