社会组织服务平台
您现在的位置:社会组织众扶平台 > 微党建 > 党建风采 > 详情
北京市中关村社团第七联合党委召开深入学习贯彻党的十九届五中全会精神会议

    12月18日,按照中央、北京市委“两新”工委、北京市行业协会商会综合党委有关要求,结合党建工作实际,北京市中关村社团第七联合党委(以下简称:联合党委)召开深入学习贯彻党的十九届五中全会精神工作会议,联合党委委员王佳主持会议,联合党委所属社会组织党组织、党员、入党积极分子参加学习。     

   会议全体党员重温入党誓词、集体学习党的十九届五中全会精神和学习《习近平谈治国理政》第三卷,集中传达学习市委十二届十五次全会精神。     

党的十九届五中全会科学提出了“十四五”规划和2035年远景目标,是在我国即将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神,是当前及今后一个阶段社会组织党组织的首要政治任务。     

   联合党委书记陈涛作“深入学习贯彻党的十九届五中全会精神”的宣讲,联合党委党建指导员黄伟作学习《习近平谈治国理政》第三卷的学习报告。     陈涛书记讲话强调,一是要把学习贯彻党的十九届五中全会精神和市委十二届十五次全会精神结合起来,进一步提高政治站位,强化政治担当,主动融入国家与首都发展大局;二是要立足本职工作实际,进一步发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,推动联合党委党建工作和业务工作深度融合;三是主动作为,勇于担当,不断提升工作实效,奋力书写新时代社会组织新发展新作为新篇章,促进首都社会组织高质量发展。