社会组织服务平台
您现在的位置:社会组织众扶平台 > 微会议 > 活动简报 > 详情

“创新发展 共享未来”北京知诚社会组织众扶发展促进会召开第二届第一次会员大会

  2022年7月28日下午,北京知诚社会组织众扶发展促进会在湖北大厦东湖厅召开第二届第一次会员大会。大会由促进会党支部书记、副会长孙瑞明主持。

  大会确认会员到会情况符合章程规定的人数。

  大会听取并审议通过第一届理事会工作报告、理事会财务情况报告、监事会工作报告、修改后章程草案、选举办法及总监票人、监票人、计票人名单。

  大会由北京市商业服务业行业协会第二联合党委专职副书记兼纪检委员赵旭升同志担任总监票人。总监票人向大会介绍新一届理事、监事候选人名单和产生程序并公布理事、监事名单和选票填写要求。

  大会采取投票方式,全票通过25名理事候选人、3名监事候选人和《会费缴纳及管理使用办法(草案)》。

  大会休会期间,召开了第二届第一次理事会,选举产生了北京知诚社会组织众扶发展促进会第二届理事会会长1名、副会长5名、秘书长1名,表决通过内部管理制度等其他事项;召开了第二届第一次监事会选举产生了北京知诚社会组织众扶发展促进会第二届监事会监事长1名。


  新任第二届理事会会长任壮同志讲话时表示,知诚会将在市委社会工委市民政局和社会组织管理中心的领导指导下,坚持党建引领、首善标准、目标指向,遵循“知微知彰,诚至金开”的办会理念,按照“服务平台+品牌活动+信息产品+专业服务+辅助决策”的五子联动闭环思路,持续强化协会政策学习、内容创作、产品研发、能力提升和建言献策五方面工作能力,全力打造数字社会产品服务体系,力争将知诚会打造成为我市基层治理体系和治理能力现代化建设的参与者、实践者、服务者。


分享:

577 412