社会组织服务平台
您现在的位置:社会组织众扶平台 > 微招聘 > 招聘列表 > 详情
更新时间:
传播组实习生3K以下
朝阳区 | 0-1年 | 本科
弹性工时
岗位描述

工作职责:

1.协助运营机构微博、微信和网站,参与内容策划和图文编辑;

2.参与线上线下传播活动的策划和执行;

 

要求:

1. 工作认真,有责任心,有良好的沟通能力和学习能力。

2. 本科或研究生在读,传媒类专业优先。

3. 写作能力强,具有新闻和社会热点敏锐度。

4. 有微博、微信、网站运营经验的优先。

5. 英语阅读和翻译能力强者优先。

实习时间:3-6个月,每周3-5天。

工作地点:北京市朝阳区建国门外外交公寓3-41(可远程)

。 




地址
建国门外外交公寓
亚洲清洁空气中心(菲律宾)北京代表处
11--15人
国际机构
亚洲清洁空气中心(Clean Air Asia,简称CAA)是一家国际非营利性组织,致力于改善亚洲区域空气质量,打造健康宜居的城市。CAA成立于2001年,是联合国认可的合作伙伴机构。 CAA总部位于菲律宾马尼拉,在中国北京和印度德里设有办公室。CAA拥有来自全球的261个合作伙伴,并建立了六个国家网络-印度尼西亚、马来西亚、尼泊尔、菲律宾、斯里兰卡和越南。 CAA自2002年起在中国开展工作,专注于空气质量管理和绿色交通两个领域。2018年3月12日,CAA获得北京市公安局颁发的《境外非政府组织代表机构登记证书》,在北京设立亚洲清洁空气中心(菲律宾)北京代表处,在公安部及业务主管单位生态环境部的指导下,在全国范围内开展大气治理领域的能力建设、研究和宣传教育工作。