社会组织服务平台
您现在的位置:社会组织众扶平台 > 微会议 > 活动简报 > 详情

知诚会高峰应邀参加服贸会北京城市副中心主题日活动

9月5日,2020年中国国际服务贸易交易会北京城市副中心主题日活动成功举办。商务部副部长王炳南,北京市副市长、城市副中心党工委书记、管委会主任隋振江参加活动并致辞。北京知诚社会组织众扶发展促进会运维的社会组织孵化中心东部基地负责人高峰在内的120家京津冀知名企业、机构负责人应邀参会。


99.png  

这次主题日活动以“共筑、共创、共享”为主题,聚焦金融、文化旅游、高端商务等服务领域,从主题推介、政策解读两个维度展开。

首先由通州区区长赵磊围绕城市副中心发展建设情况及未来发展前景进行了主题推介,并介绍通州在面对新冠疫情带来的冲击和挑战,加大政策扶持力度,先后出台了通州区帮助企业发展的12条政策及20项实施细则,为企业发展提供了政策保障。


100.png

此外,活动现场成功签约了中国铀业有限公司总部基地建设、三峡集团二级总部建设、中国青旅集团有限公司入驻、北京清华同衡规划设计研究院有限公司入驻等18个重点项目。

  知诚会作为代表出席本次会议,也是受到了政府和外界的认可。知诚会将持续发挥其所运维的社会组织孵化中心东部基地的地理、空间及资源等优势,坚持党建引领、创新培育、服务发展,整合社会力量更好地服务于北京城市副中心的发展建设。

101.png


分享:

1645 165